Блуждают мысли и мечты...

Олег Поварницын
Блуждают мысли и мечты
в размытых контурах былого
от полуночной глухоты
к звучащей сути дня иного.
От серых будней к торжествам
бегут следы воспоминаний,
от недоверия к словам
до исполнения желаний.
И пусть на перекрёстке дат
следов цепочка оборвётся -
у каждого в душе свой ад,
который памятью зовётся.
03.07.2018г.