Дождь. Гроза. Раскаты грома

Вика Кириченко
Дождь. Гроза. Раскаты грома.
Плачет мудрая природа.
Мы с тобою незнакомы
Мы взрослеем с каждым годом.
Шум дождя дал вдохновенье
Я пишу своё творенье.
Кошка на крыльце сидит
И на улицу глядит.
А я сижу, в уюте, дома
И слушаю раскаты грома.