Треугольник

Екатерина Чухичева
Как всё непросто в приложеньи;
Мир электронный весь пестрит;
Неважно ваше тут сужденье -
Компьютер всё за вас решит.
Функциональное устройство
Заменит мысли аппарат,
Привычное издавна свойство
Разрулит ваш триумвират.