Моя молитва к Богу тоже

Владимир Любицкий
Несется в темноте небес,
Исчезнет вместе с этой тьмою
Меня душивший столько бес.

Когда я выйду на работу
Я буду кроток молчалив.
Преодолев болезни рвоту
Я к Богу рвусь изо всех сил.

Сейчас, сейчас оставлю
Весь лжи, накопленный багаж
И точку наконец поставлю,
Приму благословенья блаж.