принципиальная диагностика

Садов Александр
   ...  Летом, когда было тепло, об коронавирусе молчали!...

... сейчас, осенью и зимой, весной - респираторные болезни активируются в холодное время года...как и всегда, когда человек простужается...

...любое ОБНАРУЖЕНИЕ болезни заключается в точной её диагностике!!!..

...коронавирус как и подвиды вируса гриппа находятся ВМЕСТЕ !!!...- в носоглоточной и ротовой полости!!! - и разделить эти два вида вирусов в одной полости ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО !!!....- и они относятся к классу РЕСПИРАТОРНЫХ вирусов...

...на 100% ТОЧНАЯ диагностика вируса - его форма и строение определяется ТОЛЬКО на электронном микроскопе!!!...

...но такие микроскопы есть только в наикрупнейших городах России...но их нет в районных и областных городах...

...и тогда диагностику на вирус ставят по серологической реакции...но ОНА ТОЧНО не РАЗДЕЛЯЕТ дифференциальную РАЗНИЦУ между коронавирусом и вирусом гриппа, которые находятся вместе в носоглоточной и ротовой полости!!!...и является ошибочной на 50-70%...

...и вы отметьте, что последние 6-ть месяцев О  ГРИППЕ РЕЧЬ НИКТО НЕ  ВЕДЕТ...ведь, подвиды вируса гриппа никуда не исчезли...а ведь в Москве был птичий грипп в 2003 году и бычий грипп в 2009 году!!! - но при этом карантин не делали и маски не носили!!!...и о коронавирусе не говорили....сейчас всё наоборот!!!...

...и административные власти насильно проталкивают название заболевания - ковид19, которого не было с 1960 г....т.к. у нас население в области вирусологии в основном не грамотное...

...а может сейчас населению колят старую вакцину от гриппа!?...

...это информация к размышлению...

       ...см. здесь ранее написанные десять работ по коронавирусу с марта с.г....