С Ангелами

Людмила Тутова
Кто-то увидел,
     Летящих Ангелов,
Значит Бог не обидел,
     Пахнет ладаном.
Ангелочки рядом,
     Их господь послал.
Радоваться надо,
     Что не опоздал.
И судьба под Богом
     Дарует, берёт.
Каждого  дорога,
     С Ангелом ведёт.
Храм, пахнет ладаном,
     В свечах образа,
И рядом Ангелы,
     Высохла слеза.
Благодать божия,
     Свечечка горит.
Мысли расхожие
     Смогут убедить.
Осеню крестами
     Я своё чело.
Ангелочки сами
     Подставят крыло.
Я не потеряюсь
     У своих дорог.
Выстоять стараюсь,
     И со мною Бог!
14.12.20.