Люблю я степь, весеннюю порой

Андрей Ким 3
Люблю я степь, весеннюю
порой,
Когда весь снег растаял над
землёй.
Цветёт вся степь, любуясь
тишиной ...
Гордишься ты своей землёй !
Здесь маки красные поля,
Усеяна коврами вся земля.
Качаясь маки на ветру,
Как искры пламени костру ...
И это всё страна моя,
Всё это - Родина моя !

14.12.2020

PS:  Фото автора