Не роптать

Людмила Тутова
Увы, пришла пора
Негласных изменений.
Не ждут  они ура,
Душа полна сомнений.

На перепутье лет
Уже сомненья гложeт
И это не секрет,
Что годы всё итожат.

Не ясно, что теперь
Назначит время людям,
И что ворвётся в дверь,
Каким мир этот будет.

Цифровым и жёстким,
Без божеской доброты,
Оставил бы  мостик
От сердечной чистоты.

Будет то, что будет,
Нам, главное, без злости
Не роптать нам, люди,
И цел наш будет мостик.
14.12.20.