Тебе

Лазурный-17
Так хочется сказать тебе красивые слова,
Ловя твой нежный взор.
Слова любви и нежных чувств признанья.
И повести нам лишь понятный разговор.
И окунуться в тайны мирозданья.

Мне нужно многое сказать тебе,
Что чувства не ушли и на мгновенье.
И нежно, трепетно, прижав к себе,
Почувствовать твое прикосновенье.

Да, встреча нам нужна,
Ты понимаешь это?
Пройдут лихие времена.
И пусть планета велика, но встретимся мы где-то.
14.12.2020 г.