С годом Быка! С Новым 2021 годом!

Влад Нежный
 

Экспромт - шутка, фантазия - прикол

Эпиграф:
«Идёт бычок, качается…»
                А. БАРТО

Здравствуй, Новый Год! -  Где Бык,
Сделает Земле – Кирдык!
Вместе с ней и нам… рабам,
И друзьям всем и врагам!

Ни Нибиру к нам летит,
Из металла Бык бежит!
Белого, в натуре, цвета, -
Содрогается планета!

Кризис в парочке с Ковидом,
В помощь будут геноциду, -
Я уже боюсь Бычары, -
Снятся по ночам… кошмары!

Может всё же пронесёт
Гибель нас всех в этот год?
Просим слёзно все Бычка,
Нас не гробить с кондачка!

Кто Бычка рукой… подоит -
Жизнь отличную построит!
Яйца, кто потрёт ладошкой -
Избежит на Смерть… дорожки!

С Новым Годом! С Новым… счастьем!
Пусть уходят все ненастья!
Пусть Ковид с Короной сгинет,
Кризис страны все покинет!

Открывайте шире двери, -
Плюйте… на деньжат… потери!
Жизнь - главней всего бабла,
Смеха больше, меньше – Зла!

Буйвол - ты Бык или - Вол,
Не твори свой произвол!
Нас несчастных пожалей,
В Новый Год к нам будь добрей!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/12/20