Смерть

Галина Бочкова 2
Душа охладела
Сердце замерзло
Кровь застыла в жилах твоих
Смерть-душегубка
подкралась внезапно
Закрыв тело твое
Покрывалом своим
Но душа не подвластна
Смерти проклятой
Она убежит от нее навсегда
Пойдет она к Богу прямою дорогой
И будет жить с ним на века
А бренное тело
Пойдет в землю прахом
Из земли взято оно
И в землю уйдет