Что за хрень?!

Николай Бородин 7
   Что за хрень! - Помутнение в глазах! Запах острейший  чувствую носом...
Комп выключаю - Может устал? Может ковит - задаюсь я вопросом...
Смерил давление - 150т, снова замерил - 120ть  - всё в норме!  Пульс проверяю - нормуль - 60т!  Насморка нет, нет першения в горле.
Сел в тренажор, покрутил колесо, выдохнул резко и выправил спину. Зрение в норме - мне хорошо, - Всё - на массаж - нахрен эти смотрины!
Окна закрыты,  глянул во  двор - вдруг может кто - то химичит в подъезде. Вроде всё тихо - к чему этот вздор - я не один  - сидим с бабушкой вместе.
- Я ведь к чему? - Ни с того - ни с сего, чуйка моя, как у пса обострилась!  В бошку как буд - то вкололи чего... Буд - то иголка в лобешник вонзилась.
 Может пробились проходы каки? После инсульта идет очищение. Дай Бог, что б только не "вурдаки" - Нюх обострился! - Не КОВит без сомнения.