Травма непоправимая подавленной экзистенции..

Константин Матаков
***
 
Травма непоправимая подавленной экзистенции
Солнце пересекает в сумерках границу разума и зимы
Небо деревья здания слепоглухонемы
Маски вещей, под масками тихо спит квинтэссенция

Травма несовместимая с утром, днем или вечером,
С ночью когда всплывает свет звездных травм бытия
Мира безмолвие в бешенстве а вместе с ним и я
Но вырастают ангелы ныне в разуме изувеченном

111220