Работа - дом

Кир Рил
Работа - дом, работа - дом...
А завтра что? А что потом?
Теряется весь смысл бытия.

А счастье где, а счастье в чём?
Мы забываем все о нём
В процессе жгучей жидкости питья.

А люди где? А люди кто?
Снимая новое пальто,
Мы начинаем свою сущность обнажать.

По пятьдесят, или по сто?
Уже совсем не важно кто,
Со мною будет здесь сидеть, лежать.

С утра вставать, иль не вставать?
Скрипит не новая кровать.
Я просыпаюсь с болью головной.

А может всё же улететь, или хотя бы убежать?
Но нам ещё детей рожать.
И снится изредка покой.