Действие в сейчас

Аркадий Артемьев
не найдутся родители у голодных сирот
и счастье как из рога изобилия в мир не придёт -
без нашего усилия, труда и любви -
ничего не изменится - мир это мы:
каждый поступок и помысл каждый -
определяет какими мы будим - как и мир завтра -
но лишь сегодня - в этот самый миг -
ещё не поздно Жить и всё изменить!