Равновесие в Едином

Аркадий Артемьев
равно встречай хвалу и поруганья -
оставь надежды и желанья,
забудь никчемный груз мечты -
весь этот мир, все люди - ты,
но это верно лишь без части -
когда границы стёрты в ясность, -
танцор один в движения разных -
не безобразных, не прекрасных -
здесь нету двух - нет - нету разных -
Святость Единого во Всём -
Блаженство каждого мгновенья -
Любви Единой - Всей Вселенной -
вот Божье Царство - Душ всех Дом.
Эдемский мир - лишь естество –
где Жизнь прекрасна даже в смерти.