Рейс 148

Беликова Снежанна
Билет мой в кармане.
Рейс сто сорок восемь.
Беру чемоданы.
Лечу завтра в осень.
С собой банка пива
И пачка фисташек,
Подушка под спину
(Взяла у Наташки).
"Полёт будет долгим" -
Сказала кассир мне. -
"Решилось немного
На рейс этот дивный. "
Оно и понятно,
У всех есть родные.
Не скоро обратно
Вернёмся живые.
А мне так надо -
Лететь в неизвестность.
Я вырвусь из стада,
Уйду в бесконечность.
Начну все сначала,
Я вовсе не дура.
Я жизнь променяла
На рейс на Меркурий.

2020