Не вздумай слушать

Александра Кочемирова
Не вздумай слушать советы и хамов,
Терпеть начальников-грубиянов.
Научись уходить не прощаясь
И самой собой восхищаясь.
Обещай себе быть любой,
Слушай классику, лес, прибой.
В старых джинсах и мятой шляпе,
Повстречайся с друзьями в пабе.
Собери чемодан...
и в туман.
Путешествуй по городам.
Тыкай пальцем по старым картам
И вперёд к маякам, закатам.
Море, галька и спелая кожа -
Будь немного на счастье похожей.
Разреши себе в этот год:
Быть влюбленной и вкусный торт.
Загорайся, не стоит тушить,
Разреши в новый год себе - Жить.