В тени твоих ресниц я лягу отдохнуть

Виктор Далёкий
В тени твоих ресниц я лягу отдохнуть.
В глазах твоих ночи мне веки не сомкнуть.
Смотрю в тебя и вижу, мерцает глубь души.
Таинственно волнует,  манит она  в тиши.
 
Мы губы в губы будем друг друга познавать,
Входить, соприкасаться и нежно проникать.
И ласки станут зрелыми и робость отомрет,
И каждый в этих ласках от радости умрет.

И вскоре возродится, чтоб снова умирать.
На грани сна и жизни мы будем пребывать.
И руки скажут больше, чем сочетания слов.
Объятья жарче, крепче - надежен жизни кров.

  Мы будем задыхаться, друг дугу отдавать
  Чрезмерно дорогое, чтоб сторицею взять.
И жадность наша станет насыщенной густой.
   Укроешься ты мною, и мы найдем покой.

   Две золотые глыбы  разрозненно лежат,
   Чрезмерно дорогие, очнуться не спешат.
  И между нами снова запретов больше нет.
  А на столе остался цветов опавших след.