За углом начинается рай

Семен Волков 3
Шагни на край, за углом начинается рай
Разрушаться рамки, исчезнут пределы
Услышу, то чего знать я не хотел
Хочется голос, подальше послать
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то должен гореть
Такой тихий голос, он тише всех голосов
Сражайся и борись, знать бы где выключается радио
Закрываю глаза, пытаюсь понять чего ты хотела
Невозможно выйти из стеклянного шара
Нужно чуть-чуть подождать, и идти дальше
Шаги и скрип тормозов, яркая вспышка
Пытаюсь понять, чего хочет дух
Во обломках стою, перед бездыханом телом
Побелел словно мел, я правильно сделал дух?
Прости все что можно простить, ведь за углом меня уже ожидает рай