Наедине с собой

Олеся Вальденберг
Я не сплю уже третьи сутки.
Это чувство не даёт мне уснуть.
Я считаю часов промежутки
И бессознательно хочу утонуть.

Меня больше никто не услышит,
Ведь никто не пытался понять.
Позади меня кто-то дышит.
Этот кто-то меня хочет обнять.

Кто-то хочет ко мне прикоснуться,
Но не стоит опять повторять.
Пожалуй, пришло время проснуться,
Но реальность, увы, потерять.