Я женщина земная

Ирина Поддубная
Я женщина совсем земная,
Здесь святость вовсе не в чести,
И бренный путь к воротам Рая,
Мне точно видно не найти...

Тебе совсем не изменяла,
Но сбилась в строну с пути,
Кого так трепетно любила,
Так трудно мне сейчас найти.

А ты один по бездорожью,
Ища меня сейчас бредешь,
И белым днем и даже ночью,
Тропинку к сердцу подберешь.

Но, встретимся мы непременно,
Пускай в толпе средь сотни глаз,
Я стану для тебя вселенной,
Ты моим воздухом подчас...