ОК 2 из лит дневника от 201219 г... ll

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...по мне бежать в атаку по сугробу...         @  если рота бежит,то  какой же площади, тогда Паэт  ?
...чем стихотворный с рифмой  онанизм...@  цедзип полный  ! П Е Р Е В Е Д И Т Е...

А танки метят мне в утробу, 
Танкисты проверяют механизм...
В атаку  , по  Паэту  , по сугробу
Вот это беспардонный онанизм   !
- Минуту господа  ! А как  ,, работать " в шубе  ?
В снегу... не повернуть рукой  !
-  А с этим...обратитесь к дзюбе!
А онанизм и  в Африке такой  !
Он тоже здесь, он собран весь   @      В Высоцкий
И на врага направил злобу...
И это тоже в онанизм зачесть,
Да что в атаку,  по Паэту  да сугробу
С утра раздали нечто - сдобу
 С продуктами на кухне,  просто криз  !
В атаку,  по Паэту,  будто по сугробу...
Чем стихотворный с рифмой онанизм  @
Мы впились в рубежи,  как скобы,
Все забинтованны орудия без линз....
По мне бежать в атаку по сугробу,          @
Чем стихотворный с рифмой онанизм   
И вот сигнал,  кричим :  ,, За Кобу  ! "
На миг забыв про фатализм....
По мне бежать, в атаку по сугробу         
Чем  стихотворный с рифмой онанизм  ! ? !

    141220