Ты мне снишься...

Марина Мальцева 6
Ты мне снишься ночами, поверь!
Может это любовь? Я не знаю.
Вижу, вновь, ту знакомую дверь...
Вдруг, ключами её открываю.

Но за дверью большой коридор...
Силуэт, так загадочно манит.
Прохожу, только твой лабрадор,
Меня жадно глазами таранит.

Хриплый голос сказал: " Проходи!"
Тут, собака уселась на место.
Мой испуг...Что же ждёт впереди?
До сих пор ничего неизвестно.

Чувство холода...Вроде бы страх?!
Надо мною они обуяли.
Всё в каких-то красивых цветах?!
А цветы всё цвели и не вяли.

А от них шёл такой аромат...
И тепло... Меня сильно тянуло...
Только губы твои, лишь молчат...
Но я в душу твою заглянула.

Спешно руки коснулись до плеч.
Не успела сказать я ни фразы.
Ты сумел меня в страсти зажечь.
Я заметила взгляд кареглазый.

Всё хотелось, сильней и сильней,
Поцелуем к губам прикасаться.
Наша ночь стала, просто, длинней,
Захотелось во сне задержаться.

Всё же солнце забрезжит с утра.
Не успела, картинка исчезла.
Видно, что мне проснуться пора,
Унесло сон наверное в бездну.





        Марина Мальцева.
    г Красноярск,14.12.2020г