Мы дети Твои

Татьяна Гринько
Все мы дети Твои, о Боже!
Кто-то добр, а кто-то зол.
Кто во тьме заблудился, может,
И совсем не туда зашёл.

Кто во власти томленья ленивого
Чуть проснулся и снова заснул.
Кто-то видит Тебя - незримого,
Кто - лишь голову повернул.

И покорные, и строптивые.
Тот кто молод, и тот кто сед.
Всё мы дети Твои любимые.
У Тебя нелюбимых нет!