К нам пришёл, Дед Мороз

Валерий Касьянов 55
                1
А   ну ка   песню спой  весёлый ветер.
А Дед Мороз  нам  сказку  расскажи,
О том как Солнышко всем ярко светит,
Нам   освещает ,  жарко нашу   жизнь.
И в Новый год,ты даришь всем подарки,
Всем расставаться будет с тобой жаль,
И в этот праздник , красочный и яркий,
Умчишь   от   нас  ,  в  неведомую  даль.
                припев.
Дед Мороз, Дед Мороз,ты совсем не старый,
Нам    подарки    принёс    и   пустился  в пляс.
Под   тальянку   гармонь  ,  под   баян   гитару,
Будешь  ты  Дед  Мороз ,  радовать  всех  нас.
                2
В  другом  краю  и  взрослые  и  дети,
И    каждый    дом  и   каждая   семья,
Все с нетерпеньем ждут, когда приедет?
К   ним Дед Мороз и скажет «Вот и я»
И    Ёлка    ярко  ,   расцветёт    огнями,
И    детвора   ,   заводит     хоровод,
И Дед Мороз, он встретит вместе с нами,
С тобой со мной,  весёлый Новый Год.
                припев.
Дед Мороз , Дед Мороз, разрумянил щёки,
Со Снегурочкой в круг, в хоровод  войдёшь,
Дед Мороз, Дед Мороз , вновь с мечтой далёкой,
Ты    появишься   вдруг , через   год  придёшь.