Одной Ведьме...

Гарик Красных
Завтра , лишь только заря освежит все сухие, морозные травы,
Выйдешь ты тихо, в палле той  черной за отчий порог
Понаблюдать  , как Страж Запада искоркой алой, туманной
Деву младую, Зевеса отродье- Венеру, от Дита еще раз сберег.

Я говорю, а грозящий подъятым хвостом заостренным
Вот уже стал Скорпион в черных Космоса  водах  тонуть.
Сможешь ли Ты пронести свет свечи и остаться в веках сохраненной?
Или же дьявол Соблазна навеки укажет тебе на твой путь?

Час твой пришел под эгидой  второго Креста- демонический, рьяный.
Главное только в начале пути - не забыть про сам путь.
С башни из молний ты можешь  упасть под рокочущий слог заклинаний
или же в вечном бою , как всегда , умирать... Снова в огне возрождаясь
                не помнить ничуть?
                ***
Вечные войны идут нам на благо. Согласен-печально.
Но без войны никогда не будет понятия мира.
Сверху над нами сияет Антарес.Ярко-хрустально.
Алые слезы  бессмертных детей его не успокоят вампиров.

Главное -жить. Хорошо ли, иль плохо, мы наслаждаемся каждыми мерами жизни.
Главное знать, что хоть где- то , но будет тропа, что проведет нас к бессмертью.
Главное верить. Не важно , во что и в кого. Не мешать чужой тризне...
Главное видеть . Добро или зло всегда и везде колесит круговертью.
                ***

Завтра , лишь только закат в декабре заморозит дороги устало,
Выйдешь ты тихо, в палле той  черной за отчий порог.
И только лишь Страж Ариэль прочитает все мысли твои  запоздало.
Прочтет и расскажет их Утру. А Утро-наш Бог.
(Alice-bright lives forever.)