Бухгалтерия

Мари Угрюмова
На ушах стоит бухгалтерия.
В документах тонет отдел.
Отличный сюжет для мистерии:
"Казначейство. Отчёт. Беспредел"

Закрыли период. О боже!
Как нам остатки теперь посчитать?!
Каждый сотрудник лезет из кожи,
А мне просто хочется спать.