И вновь о прошедшей любви

Мари Угрюмова
Бережно перелистывая книги воспоминаний,
Вы учились больше там не жить и не возвращаться туда от скуки.
Но сколько прикосновений, прощаний
Радостей и страданий помнят ваши нежные, но холодные руки?
Сколько людей вы гладили ими по голове
и шептали им тихо на ушко,
О том, что где-то есть рай на земле,
О том, что все это кому нибудь нужно?
Сколько вокзалов ты помнишь? Сколько объятий хранишь?
Как много сказанных слов возвращаются,
когда темнота и ты снова не спишь?
С кем ваши души поют в унисон?
С кем можно о чувствах без звука?
Кто обещал тебе только одно:
Всегда в тебя верить и крепко держать твою руку?
По френдзоне или игнору вы точно попали в высшую лигу
Вдвоём вам уже скучно играть
Поэтому скорее закрывайте эту старую книгу
И постарайтесь сегодня поспать