Новая кружка

Мари Угрюмова
Оставляй в прошлом все больное,
Не тащи этот груз на себе.
Феномен в том, что все это - былое.
То есть ты это прожил уже.
Перестань делать вид будто не холодно,
Подавляя этим холод внутри.
Все ошибки спишем на молодость
И перестанем стоять у двери.
Если кружка разбита, её не собрать.
И воспоминаниями точно не склеить.
Сколько угодно можно злиться, рыдать,
Но кушать стекло ведь больнее.
Я уберу все былые осколки,
И помогу тебе выйти наружу
А ты береги себя. И одевайся теплее
Теперь я твоя новая кружка.