Жизнь коротка, промчится - не заметит

Виталий Наконечный
Жизнь коротка, промчится - не заметит.
Была она до нас и будет после.
Кто будет стариком - сегодня дети,
Кто видел солнце - в миг ослепнет.

Копаться во всем этом бесполезно.
Что важно - каждый выбирает сам.
Взывая к бездне или жить любезно
Верить словам или родным глазам...

Изменить ошибки - невозможно,
Но пока не подошел конечный срок,
Обратить обман в надёжность можно,
и с ошибок вынести урок.

Тяжелый день прячется с закатом,
А ночь бывает очень длинной.
Созревают на рассвет козлята
И малец становится мужчиной.

Его глаза всегда принадлежат тебе.
Его любовь - твое тепло и нежность.
Вы друг другу были посланы с небес
И обратно возвратитесь вместе.