Не говори

Татиана Тархан
Не говори мне ничего, закрой скорей глаза.
Хочу душой тебя обнять,любовь моя.

Хочу погладить я тебя, твоё лицо, глаза.
Хочу смотреть я на тебя любимый мой всегда.

Смотреть и видеть, там в душе прекрасен ты как Бог.
Твои черты, мои мечты...

Не говори мне ничего, закрой скорей глаза.
Хочу душой тебя обнять любовь моя.