Обрывок разговора... 12 Ксеньке А. К

Татьяна Пустовалова
*______________________________________*

Ты - лярва , Ксенька ! Мужа - увела .
Пусть от тебя бежит кролячьими прыжками .
Ой , стервь , ты ! Дура ! Мужа с жинкой -
           развела .
Гнать вас обоих с ним , возможно
           и пинками .

Умилосердилась , да -а , сподмогнула - ты :
Залезла в сЕмью . А тебя - просили ?
Ой , лярва*! Пусть за ним горятЬ мосты !
Молите Бога ! Чтоб вас , Небеса простили .

        2020 г.

PS : * Лярва - предательница ,
       скрывающаяся под маской