Эй, Захар!

Людмила Забелина
Вдохновил комментарий
о предстоящем праздновании
Нового года:
"Да ну его. Вино, белье, домино.
Пижама. Диван.  Эй! Захар- Захаааар"
Спасибо классику И.А.Гончарову
за роман"Обломов".
И с Обломовым познакомил всех и с Захаром.
И тех и других и в наши дни: тьма-тьмущая.


-А кто такой Захарррррр? Нет!Кто такоооой Захар???
Что можно с ним в пижаме,на диване?
Ко всем чертям ,-бельё,вино и домино!
Захар и так поймёт всё утром ранним.
Он таааак привык к уютненькой фланели)))
Его знобит от холода парчи.
Вот то ли дело принеси-подай:
Халатик и вкуснейшие борщи)))
Оладушки с утра))) Пельмешки в ужин)))
Ведь чужды от "япона-мамы" суши.
Коптить свечами тоже не по нам.
Такой Захар.Портретик пацанам.
Они ведь разные.Мужчинки и  мальчишки.
И к каждому свой ключик заводной.
Один романтик,фетишист иль шалунишка.
Захаааар,как кот,- блохастый и простой.