Быть собой

Антонина Абрамова
Я срываю с костей вросшие маски,
Я жгу их в себе до тла без сухого остатка,
Я забыла, что значит быть собой, настоящей
И слышать свой голос всегда,  не тихо украдкой.

Взрыв в голове и снова жестко в тиски,
Я не помню  уже  какая я, кто я,
От себя не сбежать, от отчаяния вою с тоски,
Собрала по кускам не себя, а чужого кого -то.