Не важно что на словах, а важно кто вы на деле

Виталий Наконечный
На миг закройте глаза,
Представьте, что нет барьера.
Я это не просто сказал -
Я просто в это поверил.

Пока словами хлещет душа,
Ещё пару слов о карьере.
Не нужно себя заглушать,
А стоит сначала проверить.

Мир не стоит на слонах,
Но временами этому верили.
Не важно что на словах,
Важно то, что на самом деле.

Когда вы трещите по швах
и разговоры о вас опустели,
Не важно что на словах,
А важно кто вы на деле.