Результаты наблюдений за своими мыслями. 19

Юрий Татаркин
Объявление. Ищу родственную душу, находящуюся в дружественном теле, укомплектованным набором необходимых для общения форм.

Кроме истин, в спорах рождаются споры, драки и войны. Но это всего лишь небольшие побочные эффекты плодотворных дискуссий.

Следует заметить, что противоречивые выводы наиболее органично вписываются в реалии этого слегка поехавшего мира.

Крепкий сон - это сертификат чистой совести. Или глубокого склероза. Или благотворный эффект выпитого спиртного.

В длительную эпоху благополучия большое зло начинает побеждать маленькое. Чтобы не потерять боевых навыков.

Занятный факт: то, что получилось так себе, как раз себе обычно не оставляют. А пытаются сплавить другим.

Не хотелось бы думать о тебе плохо, но думать хорошо я могу думать только о себе.

Порой человек хватается за свою задницу только потому, что за ум решил взяться.

Советы делятся на хорошие и чужие.

Полудурок - это как утконос: и не птица, и не зверь.

Опытного советчика отказ выслушивать его советы никогда не остановит.

На наш век ошибок хватит. А потомки пусть сами производство налаживают.

Сверх-тонкий намёк - это такой, который смутно понимает даже сам намекнувший.

Что-то красота не торопится спасать мир. Видимо, дожидается того момента, когда надо будет делать искусственное дыхание.

Маленькая хитрость. Если на выходные перегружать себя работой, то в понедельник из дома с песнями  вприпрыжку выскочишь.

Жизнь - это довольно увлекательная игра с бонусом в конце: к удачно прожитой жизни прилагается целая вечность.

Если у одинокой женщины регулярно болит голова, то это пример нецелевого использования полезной части тела.

Кстати, у денег круговая порука. Не только копейка рубль бережёт, но и десятка - сотню, а тысяча - миллион.

Правда потому у каждого своя, что если была бы общая, то на всех бы не хватило.