Уходят великие люди...

Соколовский Александр Валерьевич
Уходят великие люди,
Уходят на небеса…
Мы их никогда не забудем,
Мы будем их помнить всегда…

Сквозь слезы вдруг улыбнемся,
Подумаем, как дальше жить…
В их роль с головой окунемся,
Продолжим их тихо любить.

Пусть дуют холодные ветры,
Скулят и скулят без конца…
Артисты, актеры, поэты
Согреют наши сердца.

Шагнут к нам навстречу с экрана,
Улыбки даруя свои, скажут:
«Простите, что рано…
Простите, что рано ушли…»

12.12.20.