Плывём по течению?

Валерий Малявкин
Мощь интеллекта вкладывать в слова
Пошла в наш стих от Маяковского,
Но… перевёрнута давно глава;
Не по эпохе стиль Твардовского;
Уже не пишут пламенных стихов
С тех пор как умер Евтушенко;
Нет критиков – нельзя понять каков
И ты, да и нужна ль оценка!

Опутала нас Сеть, разговорила,
Читатель в интернете просто гибнет,
Похоже, Сеть поэзию убила
И скоро и Есенин с полок сгинет.
Как только перейдём на цифру в школе,
О новом Пушкине забудьте.
На поэтическом престоле
Всё будет имярек. Не обессудьте!