Ежевика

Алексей Сладков
Ежевечерняя ежевика.
Тоски лечение.
Ешьте вилкой.
В господском доме полно традиций.
Вот повезло же ей уродиться!

Цветёт и пахнет. О боже, пахнет.
Не я, так кто-нибудь подлый трахнет
По милым барским зверькам картечью.
В усадьбе сонной погасли свечи.

Во всей округе притихла живность.
Чутьё охотника. Не ложилась.
Пылают губы в подушке липкой.
Повсюду терпкая ежевика.

Луна прикрыла свой стыд вуалью.
Скользнула тень у хозяйской спальни.
Упали бусы на половицы –
Бесценный груз вековых традиций.