Свеча, икона, тишина

Валентина Чумачкова
                Порой....не ладится с утра.
                Порой...всё валится из рук.
                И через край душевных мук.
                А все счастливое...ВЧЕРА.
                На душу холод стылый лёг.
                И ночь, застывшая у ног.
                И тишина сжимает грудь.
                Так, что не охнуть, ни вздохнуть.
                Когда покой ушел куда то.
                Когда года лежат закатом.
                Где силы взять, чтоб победить.
                Мечтать, надеяться и жить.
                Конечно есть ещё друзья.
                Но далеко моя семья ....
                Невестки, внуки, сыновья.
                И потому печаль моя.
                Мне душу, сердце холодит.
                И одиночество звенит.
                И словно вечность я одна.
                Свеча, икона, тишина.
                14.12.2020год