Ом

Жанна Маслова
Линда на адовом блюде - как звучит!
Струны той арфы пронизаны болью и ветром.
Женщина в адовом круге - не счесть орбит,
По которым вращаться приходится с вонью и пеплом -
Домыслов, старых проклятий, дурных страстей -
Ад при раскладе любом выпадает Елене.
В городе чёрных, гремящих чужих плащей
Женщине куцый лоскут прикрывает колени.