Не сожалею я о прошлом

Сергей Оконечников
 Не сожалею я о прошлом.
Не печалюсь.
Что было, отболело,
Вдаль ушло.
Я снова счастлив.
Снова я мечтаю,
Встаю на перебитое крыло.
Я снова счастлив.
Снова я мечтаю.
Слова любви я говорю,
Но не тебе.
В объятия другую заключая,
Нисколько не мечтаю о тебе.
Не сожалею я о прошлом.
Не печалюсь.
Душа моя пархает вновь, парит.
Не скрою, да,
Познал с тобой я счастье.
Но жизнь летит,
На месте не стоит.