стремительно

Стихотворчество
Жизнь прожить и кайф словить от этого процесса.
Что там пишет свежая пресса, страсти не шуточные бурлят.
Одним грустно, иных веселят, масштабы предстают интересов разных.
Возвышенных и грязных, куда ты мчишься шар земной, ныряя в омут с головой.