Г. Т. Поздравление

Мармара
под новый год и рождество
когда все люди верят в чудо
и ждут его из ниоткуда
вдруг появляется оно
как в шляпе фокусника кроль
как джокер в рукаве каталы
как посреди поляны скалы
как лишний у аванса ноль
и нас счастливых тут не счесть
ловя снежинки языками
мы пьем шампусик бутылями
за то что ты у нас всех есть!