4987 Мать стихам сонет 7

Виктор Корнилов
В своих изученных мозгах,
Способных аж стихи слагать,
Не вороши грехи впотьмах,
А лучше Музе помогать!

Взгляни на бедную в слезах:
Она твоим стихам, ведь, мать.
Надеется в своих мечтах,
Желает томик обнимать.

Создай для творчества уют-
Стихи успехи нам куют!
В нору не прячься, словно, крот,

А сформулируй чётко цель-
Стихов и творчества модель.
И этим дашь ей поворот.