Доброго зимнего утра

Лукинна
Пусть утро будет сказочным и чистым,
От мыслей нас плохих оберегая.
А солнце, будет нежным и лучистым,
С морозцем переливами играя.


И день подарит нам, такой волшебный,
Чтоб мы забыли о проблемах года.
Вдыхая воздух мягкий и целебный,
Здоровьем нас одарит мать природа.


Начнется в жизни, полоса везенья,
Теплом приятным душу наполняя.
Прекрасного добавив настроения,
Пусть счастье нас обнимет улыбаясь.