Год Быка на планету идёт

Галина Гостева 2
   
    Новый Год! Новый Год - судьбовод
    С нетерпением ждёт весь народ,
    Свято веруя, что Старый год
    Все проблемы с собой унесёт.
          Припев:
    С Новым Годом вас, друзья,
    Я сердечно поздравляю.
    В эту ночь грустить нельзя!
    Всем веселья я желаю!

    Обещает нам Бык в Новый Год
    Увеличить всем семьям доход.
    Обещаниям верит народ.
    Бык  - трудяга!  И он не соврет.
          Припев:

    Наступай Новый Год поскорей.
    Ждём подарков твоих и затей.
    Фейерверком зажги небеса,
    Прояви для людей чудеса.
         Припев:

    Новый Год! Новый Год- доброхот!
    Пусть скорей на Планету придёт,
    Всем народам Земли принесёт
    Избавленье от бед и невзгод.
          Припев;