Надежная защита

Николай Короб
Однажды наша героиня, скажем, Светка,
Решила в маске прогулять себя во двор.
А там сосед ее, Витек, колдует с сеткой,
Помалу-мало завязался разговор:

-Ношу защиту я от вирусов-микробов,
Как объявили пандемию - с той поры.
-А я забор из сетки делаю вот, чтобы,
Ко мне во двор не залетали комары.

РS. Хотел сказать сосед соседке,
      О пользе маски - той же сетки.
      Такие маски при ковиде,
      Нам не помогут - верьте Вите:))