Полет звезды

Владимир Сериков58
-1-
Куда летит моя звезда,
Звезда любимая.
А вместе с ней моя судьба,
Судьба ранимая.
-2-
У каждой звездочки мечта,
Мечта горит вся светлая.
У каждой звездочки судьба,
Судьба заветная.
-3-
Куда летит от нас звезда,
Нас ярким светом озаряя.
Куда летит моя судьба,
Своих границ не зная.
-4-
Она на месте не стоит,
В полете воля, слава.
И о любви не говорит,
Любовь ее забава.
-5-
Когда наступит солнца свет,
Мою звезду не видно.
И я даю простой ответ,
Мне за судьбу обидно.
-6-
Они летят вокруг земли,
Такой закон природы.
Они летят не для любви,
А покоряют годы.